Последний в Брестской крепости

 Он смотрит на меня из вечности, а я в смущеньи взгляд свой отвожу. Солдат, герой, погибший в неизвестности, отдавший  жизнь  за Брест и  за страну. Он  был последний в Брестской крепости, такой непокоренный наш солдат, что  даже  недруг и фашист, нацист по честности на фото отдал честь герою и врагу. Глаза такие ясные, не злые. Он  долг исполнил воевал вовсю и  жизнь отдал  за матушку Россию. Я тихо прошепчу, что помню и люблю.


Рецензии