Рыб

Это город, в который мечты приходят чтоб умирать.
У ног тех, у кого не мечты, а план.
У нас тут аквариум, а не лес, но ты все равно полез.
Но есть плюс
ты не  попадёшь в капкан.
Ну и минус
ты все  рано погиб.
Не мешай мне становиться самой рыбной из всех рыбных рыб.


Рецензии
Лучше в кошку превратиться,
И сметанкой насладиться!0

стих понравился)

Диана Крымова   11.02.2021 13:43     Заявить о нарушении