Одно чувство на двоих

Если то во что я верю есть на самом деле,
Пусть покажется мне вскоре, пусть со мной случится,
Я открою настежь все запертые двери,
Чтобы по пути ко мне вновь не заблудиться!
Этой встрече буду я бесконечно рада,
И удивлена тому, что оно бывает-
Одно чувство на двоих и лучшая награда,
Что в народе и везде любовью называют.
Да, я в глубине души грёбанный романтик,
Для кого важней всего не земные блага,
А сердечное тепло, на косичке бантик,
Мысли, что в стихи сложу, ручка и бумага!


Рецензии