Е. Разумейченко

Иметь терпение непросто,
В общеньи надо развивать,
На Ваши острые вопросы
Я рад смиренно отвечать.

И есть ли здесь секрет душевный,
Иль сердца некий механизм?!
Я счастлив знать проникновенных,
Кому не безразлична Жизнь!

Пусть жажду Вашего познания
Напо'ит мудрая река,
И правда общего признания
Направит к новым берегам!


Рецензии