Умчатся с ветреной метелью

Умчатся с ветреной метелью
Морозы злые и ветра.
Придёт опять весна с капелью,
Людьми любимая пора.

Засветит солнышко игриво,
В полях растает белый снег.
Пробьётся маленькое диво,
Зелёный тоненький побег.

И запоют в лесах счастливо
Предвестники весны - грачи.
Погода станет чуть плаксивой,
В оврагах зашумят ручьи.

28.01.2021г.


Рецензии