Одна

Я в этом мире попросту одна.
Ответь мне, Боже, в чём моя вина?
Чем аура моя повреждена?
Иль порча на меня наведена?

Я не страшна, ухожена, стройна,
Серьёзна в меру, в меру юморна,
Открыта миру, вовсе не жадна,
Не горделива и не холодна.

Эмоциями, страстью зажжена,
Но не любима  и не влюблена.
Самой себе всегда посвящена,
Забором от людей ограждена.

Скажи мне, Боже, в чем моя вина?
За чьи грехи я так отомщена?
Когда безмолвия разрушится стена,
Когда я перестану быть одна?
 
Когда наступят эти времена?
И лопнет гробовая тишина.
Когда я жизнь почувствую сполна?
И выпью всю, от горлышка до дна.

Сниму броню, я не защищена,
Очнусь от летаргического сна,
И пусть судачат, мол, она грешна,
Но я проснусь.... и буду не одна.


Рецензии
Судьба, у каждого своя.
Иных, теплом она ласкает,
Иному с негою дана,
Ну а иного, все пинает
И тащит волоком землей
Куда-то к дальнему порогу..
А в Рай, иль Ад, не знать о том
Известно то, лишь только Богу.

Анатолий Василенко 2   11.02.2021 15:23     Заявить о нарушении