Задумайся!

Уходят мои годы!
   Уходят, в никуда!
 А я, сижу,
      Сижу,
      Сижу и жду!...
И я, не понимаю, что годы никогда;
  Назад, уже, обратно
               Не придут!
  Жизнь нам подсказки, под сказки не даёт!
Кто видит ход истории — мудрец!
     А нас, судьба, по жизни уверенно ведёт!
А, знаешь ли?
     Что завтра, тебя конкретно ждёт?
  Судьба: отдаст тебе, иль заберет?!
Задумайся!
   Что завтра поднесет...


Рецензии