Если у Вас нету...

Ироническая  пародия на известную песню «Если у Вас нету тёти».
Музыка Микаэла Таривердиева.
Слова Александра Аронова.

    Если у Вас нету…

Если у Вас нету денег,
Вам не поможет богач.
С ним не поспоришь по теме –
Пофиг ему, пофиг ему,
Пофиг ему, хоть ты плачь.
Хоть ты плачь.

Если у Вас нету дома,
Вам бесполезно мечтать.
Тётя умчится к другому.
Вам без неё, Вам без неё,
Вам без неё пропадать.
Вам пропадать.

Если у Вас нет работы,
Вам её не потерять.
Стало поменьше заботы.
В целом одна, в целом одна,
В целом одна благодать.
Одна благодать.

Если чего-то Вы ждёте,
То продолжайте всё ждать.
Если при том не живёте,
Значит Вам не, значит Вам не,
Значит, Вам не умирать.
Не умирать.

Мусор лежит за дворами.
Фонд собирает с нас медь*.
Думайте сами, решайте сами,
Что Вам от жизни, что Вам от жизни,
Что нам от жизни иметь.
Что нам иметь.


*Медь – в смысле медный грош (последняя копейка).


Рецензии
Если у Вас нет таланта,
Стиха Вам не написать,
Если ж он есть,
Стихов Вам не счесть -
Мы с радостью будем читать,
И восхвалять!!!

Прекрасная весёлая пародия, Валерий.
Ирина

Ирина Волокина   20.02.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рад такому отзыву.

Валерий Шигарин   20.02.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.