Молитва

Молитвой любящих меня
помилуй, милостивый Господи,
за праздность прожитого дня,
бесплодных слов цветные россыпи.

Всещедрый, Ты даёшь не мерою
прощение и благодать…
Молитвою ходящих верою
дай меру мне свою познать.


Рецензии