Осенью у Медовой

                Виктору Саакову младшему

Осень. Астры на полянах,
Как цветочные ковры,
Лес, окутанный туманом,
У подножия горы.

Птицы выстроили стаей
Восходящую спираль.
Тихо в воздухе витает
Ранней осени печаль.

Паутинки сетью шёлка
Облепили все кусты,
В серебристых каплях ёлка,
В клочьях призрачной фаты.

Осень золотом катится
Прямо в зиму, не спеша,
И готова распроститься
С летним праздником душа.

                10.09.2009
               



               


Рецензии