А весна приоткрыла дверцу

  Солнце ярче и легче сердцу,
  Обновления близок час.
  Глянь, весна приоткрыла дверцу,
  Хоть не время её сейчас.

  Акварелью зальёт округу,
  Синий купол под стать глазам,
  Разбегутся ручьи по кругу,
  День весенний-сезам, сезам.


Рецензии