Старику пироги мустафа ганижев

СТАРИКУ ПИРОГИ         Мустафа Ганижев

Однажды старик видел
Молодую в трусиках.
Он к ней тихо подошел,
Дотронулся пальчиках.
Вот то счастье в яблоне,
Спела, не мята при всем.
Видел это на склоне
Лет в радости, быть гостем.
Улыбнись ему она,
Такая прелестная,
Что сердце в лике со дна
Чокнись душа родная.
Тут и старик забылся
О своих летах дать трах,
Прижаться попе дулся,
А дева гладь его в пах.
Что мурашки побегут
По старой спине деда.
Сзади он ей дует уд,
Что телка стонет с хода.
Старый долго тузился,
На радость биксы тоже.
Радость душам дарился.
И все миги им двоим,
Ближе быть и признаться.
Старик ложи ей в руки,
Полученная пенься,
Пусть голодает в скуки,
На месяц поя песня.
Хоть пироги носила,
Тому старику в дому,
Та бикса хаживала
Любовь, даря старому.


Рецензии