Он так играет нынче с нами...

Морозный день пришел опять,
Сегодня торопливы люди.
Минутки не хотят терять,
Погода все желанья губит.

Зато хрустит и стонет снег
Сейчас под нашими ногами.
Мороз - он не пугает всех,
Он так играет нынче с нами.

Сегодня за душу возьмёт,
А завтра снова уберётся.
И ты не знаешь наперёд,
Когда опять чудить возьмётся!


Рецензии