В старой школе...

В старой школе магазин на Советской улице,
И брожу я средь витрин, школа
не забудется.
Я хочу,но не купить ничего из прошлого.
Юности фрагмент моей явью запорошенный.

Это было так давно,школа ныне новая,
Будто памяти назло мысли бестолковые:
Не училась в новой я, мне туда не хочется,
В старой старые друзья, бродит одиночество.

Приезжая в край весны - юности желания,
Вспоминаю обо всём–том, что было ранее.
Захожу я в магазин  – школьные "страдания",
Одинокий " Наш квартал" в старом школьном здании.
07.02.20


Рецензии
И у нас, мою деревянную школу разобрали, а построили школу красавицу для всего села, а рядом такой же красивый детсад. Провели и до села асфальт.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   25.05.2021 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анатолий.
С уважением. Мария.

Мари Великова   25.05.2021 10:43   Заявить о нарушении