Эхо

Запахло прелою листвой
Запахло осенью постылой…
Я помню осень голос твой
И шёпот твой не позабыла…
За годом год за шагом шаг –
Дожди туманы ветры грозы…
Друг за врагом за другом враг
Не весел смех бессильны слёзы…
Ещё опять одно звено
И за ударом снова эхо…
И снова – вечное оно
В личине слёз в личине смеха…
И снова яд и снова ад
Не слить осколки воедино…
И миллионы раз подряд –
Причина – следствие – причина.


Рецензии