Бл. Н. 58 Истинная свобода

Воистину свободен только Дух, Парящий белый голубь в небесах, Преодолевший слепоту и страх, Весь просто виденье и слух, Весь просто свет, Раскрывшийся цветок, постигший жизни суть, И сокровенный ток её, текущий в безконечность. И вечности усвоивший урок.


Рецензии