Погода нас всех выбирает

Живём мы в радостях, страданьях
Порою равнодушны мы,
Свою судьбу найдем в исканья
Взрывая сзади все мосты.

Молчим мы, веселимся, плачем
Шагаем в лад иль наугад
Судьбу хотим переиначить
Чтоб каждый был бы всему рад.

Погода нас всех выбирает
Сегодня снежные все мы
В дуду нам вьюга всем играет
Мелодии шальной зимы.

Пока-что солнце редко светит
На царстве снегопад "рулит"
Зима пока ещё в ответе
За всем февраль ещё глядит.

С трудом приходит к нам веселье
Мы зиму гоним  прочь от нас-
Она уходит средь недели
Сегодня в свой урочный час.
-------------------------
ВЕСНУ  мы весело встречаем
С улыбкой солнечной все Мы
РАЙ здесь весельем отмечаем-
Несём подснежники - цветы.


Рецензии