К дочери

Ты встряхнёшь, словно ангел небесный,
Златокудрой своей головой.
Зачарованно слушаю песни,
Что из уст твоих льются порой.

Ты души моей свет и отрада,
Утешаешь своей добротой.
Я хочу, чтоб удача светила
Над тобой путеводной звездой!


Рецензии