Собака бывает кусачей

        (Цитата стихотворения до редакции одного из авторов сайта)
"...Вот пробегала собака обычная.
Стая набросились вся на неё.
Видно она оказалась не ихняя,
До смерти те растерзали её.

Очень опасно смотреть это зрелище.
Мы же не знаем, что в ихом уме.
Вот и попробуй найди тут убежище,
Страх оказаться там в этом огне…."
+++++
++++++
Я не лингвист, но выражу ИМХО,
любой собак по жизни озвереет,
когда поэт возьмёт мозги ихо,
чтоб разобраться, что внутрях там зреет

А может и хозяина кусить,
когда иха полна не будет миска,
не видел в жизни ни филе, ни синт,
вообще о ём не думает, "редиска"

и будет ровно всё равно иму,
совсем коль не заботится о ёме,
когда свого назвал он пса Муму,
чтоб отвезти топить на водоёме

Так потому бывает пёс кусач,
иху подобных ищет он компанью,
страдают все от острых недостач
любви, тепла и нашнего вниманья


Рецензии
)))))))))))))))))))!!! Пародист всегда найдёт поле для пародий, ведь на стихире произрастают не только розы и иные цветы, но и сорняки тоже, куда же от них денешься - всяк волен творить!)))
С улыбкой и теплом,

Тамара Липатова   03.04.2021 10:41     Заявить о нарушении
спасиб большое, рад поддержке и улыбке)))
доброго денёчка и вдохновения))

Александр Рютин   03.04.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.