Хуцпашки от Яшки

***

Пока, добро везут прочь из России,
Народ лжецами усыплен и обессилен.
Все наворованное заполняет трюмы.
Зато, доступны деревянные костюмы.
Ах, да. Забыл. Не каждому доступны,
Дымятся крематории попутно.


ЯХБФ-А, Шват, 5781г., Февраль, 2021г.


Рецензии