Бл. Н. 57 Благодатный дождь

Бог струится, а зонтика нет, Бог дождит и растаял лёд, И весны ослепительный свет, Трав цветущих дурманящий мед, Облака плывут над рекой, А вокруг первозданный покой, Мiр живёт и зовёт за собой, Но уже не на бой, не на бой.


Рецензии