Молитва

Господи, помилуй и прости,
Мне сей ноши на душе не унести.
Через что путь к истине лежит?
Плотной  завесой тумана он сокрыт.

Оказалась на развилке двух путей –
Непредвиденный зигзаг в судьбе моей.
Выбор – штука сложная всегда,
Знать бы, чем откликнутся года!

Ты, Б-же  милосердный, всех прощаешь,
Своей любовью всех нас очищаешь.
Прошу, Г-сподь, развей мои сомненья,
Пошли душе моей успокоенье.
               


Рецензии