Тревога

В душе поселилась внезапно тревога,
Я чувствую, будто беда у порога.
Не сплю я ночами, кручусь до рассвета,
Что может случиться? – Но нет мне ответа.

О будущем нам не дано догадаться,
На гору Познанья бегом не подняться.
Я к ней подошла, лишь стою у подножья,
И верю я свято: на всё воля Б-жья.


Рецензии