Я знаю, что нужно немного

 
Я знаю, что нужно немного,
Всего лишь стоять в стороне,
И взглядом найдя Твои окна,
На свет любоваться во тьме.
Отступит и ночь постепенно,
Нам ли об этом не знать,
И свет, что с Тобою навечно,
Стоит того, чтобы ждать.
#тебялюбя #любовь #свет #стихи #поговорим


Рецензии