Парочка

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/0XsDsHsLnLY
Или внизу главной страницы автора.

Дело в ночь луна светила
Тихо парочка ходила
Нежно целовалась у ручья
Обнимались, миловались
И друг другу обещались
То, что будут вместе навсегда

День проходит, два проходит
А парнишка не приходит
Вот уже полгода пронеслось
А девчонка ждать устала
Первая любовь пропала
Всё, о чем мечталось, не сбылось

Так жестоко и обидно
Свету белого не видно
Первая любовь её прошла
Но ушла зима, метели
Зазвенели вновь капели
И пришла красавица весна

У ручья, на том же месте
Где когда-то были вместе
Встретил парень девочку свою
Очень долго извинялся
И опять в любви признался
Но она ответила ему

Та же ночь и те же звезды
Но наверно слишком поздно
Что-то говорить уже о нас
Я тебя не забывала
Но другому обещала
Во второй, уже в последний раз

Всёпарнишка понял это
Не такого он ответа
Ждал от милой девочки своей
Стала вдруг она другою
Стала вдруг она чужою
И прекрасный взгляд стал холодней...


Рецензии