Приворот

Ты глаз моих зелёных отблеск,
Теперь увидишь в каждом сне,
А я являться приспособлюсь,
Всегда к тебе наедине.
Куда б не шел, куда б ни ехал,
Когда останешься один,
Ты голос мой услышишь эхом,
Везде на мне сойдется клин.
Все мысли я собой заполню,
Тоску я в грудь тебе вложу,
Скучать ты будешь ночь и полдень,
Боготворить, как госпожу.
Я боль твоя, твоя надежда,
Любовь и вера, и судья,
Забудешь всё что было прежде,
Теперь и навсегда лишь я!
25.11.2020


Рецензии