а!! Корень зла и добра

*Испокон, человек - корень зла и добра; если не пропалывать добро, злом заглушится оно. (В.К.)

На: «Главной бедою, корнем будущего зла была утрата веры в цену собственного мнения». Борис Пастернак (1890—1960), поэт, писатель, переводчик, лауреат Нобелевской премии (1958г.).
11.02.2021


Рецензии