Открытие дачного сезона 2014 год!!!

Весна, март, первое число !
Нам с погодой повезло !!
Минус десять.....
На улице мороз,
но он не щиплет уши, щёки, нос !!!

Отправился сегодня я на дачу с пацанами.
Шашлык, водочка и коньячок конечно с нами.

По трассе едим,
снег вокруг лежит,
лиса-плутовка за зайцем по полю бежит.
Знакомая рябина на обочине стоит.

Сигналим четыре раза,
делаем это из раза в раз.
Рябина красная и место
памятны, знакомые для нас.

Приехали на дачу,
развели огонь, наладили мангал.
Дорожки, дачные, почистили от снега.
Здорово и весело всем нам.

Шашлык готов !
Коньяк налит !!
Старший тост уж говорит:
"Давайте выпьем за весну, за дачу.
Чтоб принесла, она, нам всем
здоровье, счастье и удачу !!!"


Вадимыч г.Саратов 01.03.2014г.

Р.S.
   рябина - память о ДТП


Рецензии