И вот живу. И буду жить ещё

... И вот живу. И буду жить ещё.
И мел не потечёт на кожу щёк,
И даже если вдруг без кислорода
Всё перетерпит крепкая порода
Вся кровь напропалую протечёт.
Из терций всяких будущих веков
Где правят бал задроченные боты
Где нет уже ни смерти, ни работы
Сварганю кипяток своих стихов,

И зашифрую в каждой букве жизнь.

И Интеллект, искусственный до сблёва
Всосёт тот шифр. И вдруг забрезжит снова
В нем огонёк всамделишной Души.


Рецензии
В целом правильный Стих.

Емельянов-Философов   25.06.2021 21:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)
А в частностях?)

Дмитрий Тамбовцев   27.06.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.