Не говори так с грустью о любви

Не говори так с грустью о любви,
Любовь – великолепна и прекрасна!
И даже, если в возрасте уж ты,
Она ничуть для сердца не опасна.

Любовь для сердца – сладостный нектар,
Напиток, полный чувств и умиленья.
И пусть, внезапно вспыхнувший пожар,
Горит в сердцах без капли сожаленья!

Люби открытой женскою душой,
Не бойся разговоров, осуждений!
Уйти... ещё не время на покой,
Ведь жизнь чудесна в мире наслаждений!

И зря года стучатся в дверь твою,
Давая вдруг намёк – не молодая.
Ты вновь... любви счастливую стезю
В душе лелеешь, лет не замечая!


Рецензии