Музе

Когда болит тоской нелепой сердце
И без причин понизил градус дух,
От маеты уже не отвертеться,
От скучных  мыслей никуда не деться,
Не отогнать как надоевших мух.

И вот тогда я с Музой напрямую
Беседую о собственной судьбе
И боль свою отчаянно рифмую
В надежде, что свою тоску уйму я
И обрету уверенность в себе.

Мои стихи - я твёрдо это знаю -
Собрание ошибок и грехов...
А ты - мой свет - совсем, совсем иная,
Ты для меня не женщина земная,
Ты из моих вся соткана стихов.


Рецензии