Летний эпизод

Бабочки в паутине.
Освободила их.
Два махаона стильных
В капельках голубых.

Жуткий паук и нежность
Бархатных недотрог,
Как природы насмешка:
Наслажденье и зло.

  P.S. Обожаю махаонов!


Рецензии