Бл. Н. 56 Твоя от твоих

Форма -Дух, сосуд с огнём, Светит днем, сгорает ночью, Можешь видеть ты воочию, сопереживанье двух, Где любовь-избыток, радость, И свобода-Благодать, И несказанная сладость, Дать, принять и снова дать.


Рецензии