Пасха

Христос Воскресе! Праздник пасхи!
Ликует мир, пришла весна!
И будто бы в волшебной сказке,
Надежду, веру принесла!
Ты помяни в душе ушедших,
Не забывай о тех, кто рядом,
О горестях забудь прошедших,
И за добро не жди награды.
То что отдал - твоё навеки,
Вернётся то лишь, что даёшь,
Оставь же в каждом человеке,
То что ты сам от Бога ждёшь!
28.04.19


Рецензии