Звёздное небо я показывал сыну

Это вот Лебедь , а это - Змея ,
Рак и Большая Медведица там же ,-
звёздное небо показывал я
сыну . Молчал он , затих как-то даже .
Мне показалось , что он потрясён ,
звёзды так ярко , красиво блистали .
Дома вдруг маме сказал мудро он :
"Мы в зоопарке на небе гуляли " .


Рецензии