Прощёное воскресенье

В день воскресный в феврале,
Я прошу прощения,
Чтобы в этой жизни мгле,
Душе дать  очищение.
Чтоб гордыни грех смирить,
Ты искренне, от сердца,
Попроси тебя простить,
Даже иноверца.
И с такой же чистотой
Помыслов желаю,
Получить ответ простой-
Бог простит и я прощаю!
18.02.18


Рецензии