Бойцам невидимого фронта

Вам непростой достался путь,
Служить народу и отчизне,
Немало вам пришлось хлебнуть,
И подвергаться укоризне.
Всегда в тени побед своих,
Вы рук и глаз не опускали,
Никто не знает сколько их,
Не знает сколько рисковали.
Ложатся звёзды на погон,
Не за бумажки в кабинете,
И мамы ваши у икон,
Защиты просят своим детям.
Пусть их молитвы Бог услышит,
От всех врагов вас защитит,
Вернёт вас каждого под крыши,
Где кто-то ждёт и дорожит.
И пусть победы ваши скрыты,
Не прогремит в их честь салют,
Но подвиги не позабыты,
Так важен ваш великий труд!
Спасибо вам, за вашу службу,
За то, что бережёте мир,
За то, что вы неравнодушны,
И с честью носите мундир!
23.08.18


Рецензии