С новым годом!

В Новый год я хочу пожелать,
Чтоб сбылось все о чем мечтается,
Не вернуть уже время вспять,
Все плохое пусть в прошлом останется.
Пусть лишь счастье приходит в дом,
А беды его не касаются,
И пусть в мире таком большом,
Лишь хорошие люди встречаются.
Не жалеть о том, что прошло,
А мечтать, любить и надеяться,
И смеяться всем бедам назло,
И тогда они дымом развеются!
Пусть всегда был полон дом,
Только хороших мгновений,
Никогда не появится в нём,
Причин, для больших огорчений.
Тридцать первого в ноль часов,
Обнулятся все неприятности,
И будь в новом году готов,
Открыть своё сердце радости!
30.12.2018


Рецензии