БЫТЬ, БЫТЬ!

БЫТЬ,БЫТЬ?
                Ответ любимой на стих «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?»
 Любимый мой,так,вороти обратно,меня в ворота ада не зови.
А хочешь,стану я развратной,
Чтоб ублажить волнениемкрови!

 Не верь,что «бабы стервы»
И грех на душу не бери,
Ты для меня всегда,как первый,
Отважныйсас Экзюпери!

  Твои стихи и голос тихий,хриплый
Рождают райские видения и сны,
Как чудотворные молитвы,
Что в январе я слышу запахи весны!

 А хочешь,яблоко Адама надкушу,
И спрячу в тайнике зо образами,
С тобою,словно,самка,нагрешу,
И окроплю горячими слезами!

 Пусть будет все,как хочешь ты,
Я подпишусь горячей кровью,
Я вырощу любви цветы
И верность женскую коровью!

  ЭПИЛОГ:
 Закон любви—идти навстречу,
Ни слова милой не перечу,
Еще немало будет весен,
Лишь бы в очах осталась просинь!


Рецензии