Темноглазая ночь

ТЕМНОГЛАЗАЯ НОЧЬ...!

Темноглазая ночь, прогони мысли прочь,
Я на крыльях любви прилечу.
Отоспаться бы мне и хандру превозмочь,
Думать я о плохом не хочу .

Жду, любимый, совет, дай скорее ответ:
Хочу быть твоей и с тобой.
Мы купим на праздник выиграш- билет,
Придет счастье, и ты- со мной.

Любовь наша крепка и не знает границ,
И я верю, нам повезло.
Будет много хороших в жизни страниц,
Наше чувство, как сад, расцвело.

Он сказал: "Мое сердце любит и ждет,
Но, хотел я чувства проверить.
А душа, словно птица, поет и зовет,
Едем! Нужно колечко примерить."

Январь 2021 г. ЛГ.


Рецензии
Темноглазая ночь до чего хороша,
Не любил -бы её, не болела душа.
Снова Весна придёт на порог,
И Соловей о любви запоёт.
Александр.
Спасибо за поздравление.

Александр Алексеев 65   23.02.2021 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.