Я люблю Тебя

Я люблю тебя и каждый миг
От любви наполняется смыслом,
"Я люблю тебя" рвётся крик,
Им прошу помочь сценаристов:
Пусть напишут они новый акт,
Где с тобою уже мы в объятьях.
Я любой подпишу контракт,
Что дарует мне это счастье.

Только Ты в моём сердце, мечтах.
Лишь с тобою живу наслаждаясь.
Без тебя тяжелее в сто крат,
Без тебя я едва справляюсь.
Без тебя пред глазами туман
И я редко чему улыбаюсь.
Я люблю тебя и этот факт
Радость в сердце моём пробуждает!

Я люблю тебя каждый миг
И желаю с тобою быть рядом,
Чтоб любовью тебя укрыть
От невзгод, что сыпятся градом.
Я люблю тебя, только Ты
Для меня этот мир украшаешь,
И все беды не так страшны,
Когда ты меня обнимаешь.


Рецензии