С Рождеством!

Я в Рождество зажгу свечу,
И ей желанья прошепчу:
Чтоб были счастливы родные,
Чтоб не болели никогда,
Пусть их мину;ют беды злые,
И дай Бог-долгие года!
В морозных кружева;х на окнах,
Пусть нагадает каждый сам,
Здоровья иль богатств несчётных...
Пусть сердце верит в чудеса!
Пусть всем нам по делам воздастся,
Вернётся то, что сам отдал,
Тому кто ждёт-скорей дождаться,
Чтоб каждый не напрасно ждал.
В рождественской январской стуже,
Пускай любовью греет дом,
А беды все пусть снег завьюжит,
Мои родные, с Рождеством!
7.01.19


Рецензии