Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Всё исчезает предо мною
И вижу лишь одну тебя
Красой твоею упиваюсь.

Явилась ты в мою судьбу,
Как бриз, меняя направленье...
И лишь тобой теперь дышу
И о тебе мои виденья...

Люблю тебя самозабвенно,
К тебе стремлюсь я всей душой.
И я надеюсь, что степенно
Победным станет этот бой
И буду наконец с тобой!

(27.01.2021)


Рецензии