Слоник

 
«Что это за зверь такой?
Добрый, милый но большой!

За решеткой всё сидит
Всё сидит и молчит.

А иногда, лишь только для веселья
От скуки и безделья
Пойдёт купаться в водоём
Потому что жарко днём.

Но было дело как-то раз 
Какой-то мальчик, веселясь
Кривлялся прямо у вольера
Совсем не зная меры.

И слон, наблюдая как он резвился,
Очень сильно рассердился:

Хобот в воду опустил
Струей парнишку освежил


Рецензии