Ф5 Скоро весна

Чудесное время. Скоро весна.
Пугает мороз и сражается с солнцем.
А солнце вальяжно, лучами горя,
все больше манит, обнимает вольготно.
- Ругайся, мороз. Льдом изранив любовь,
единых в разлуке - погубишь.
А я отогрею, надеждой укрою
и рыжим блином накормлю...


Рецензии