Просите невозможное - дадут максимум

Господь хранит тех, кто воистину верен Ему.

Я ухожу в себя
Постигнуть соль земли.
Земля - любовь моя,
Всех музой напои.
           И лирика звучит,
           Как колокол земной,
           И Божья суть летит
           Наверх к себе домой.
Там Бог живой живёт
И правит миром всем.
В Нём Дух святой цветёт.
Он кровь священных вен.
            - Мир триедин у нас -
           Поётся люда песнь,
           Но только мудрый Спас
           Сотрёт с лица болезнь.
Опомнись, Человек!
Тебе дела вершить!
Продли свой мудрый век.
Нельзя нигде грешить!
           Подумав, оглянись,
           Что за тобой стоит?
           От смрада ОТКАЖИСЬ!
           ВОЙНА! ЗЕМЛЯ ГОРИТ!!!
Открой глаза свои.
Тебе дела решать.
Проблемы все твои
БЕЗ БОГА НЕ ПОНЯТЬ!!!
           Кровь по земле течёт,
           Смывая грех людей,
           И суть внутри поёт,
           Когда в ней нет страстей.
Предвестники Зари!
Ваш свет - разгадка тем...
Рассвет встаёт... Смотри!!!
Пришёл Господь ко всем!!!
           Теперь Он всех СПАСЁТ,
           Кто верен был Ему.
           Духовно люд растёт,
           Снимая пелену.
                11.02.2021 г.
          


Рецензии
Ярко...мудро...чувственно!
БРаво,Ларочка...

Светлана Доля   07.07.2023 01:36     Заявить о нарушении
Всегда с радостью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.07.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.