Тоска по раю

Давно мы Богом изгнаны из рая.
Пройдя суровый путь,
бредём, измотаны,
искусство от мазни не отличая,
мы с безобразным обретаем сходство.

Деревья есть
с прекрасными плодами,
что дарят нам особенные знания,
и яблоки висят над головами,
а змеи искушают нам сознание.

Познав тоску
по сгубленному смыслу,
нам в чудо надо верить непременно,
не потерять сакраментальность мысли,
живя в кругу бушующей Вселенной.


Рецензии
Замечательные стихи!

Нам в чудо надо верить непременно!

Иван Кунцевич   07.03.2021 22:42     Заявить о нарушении
Да, иначе не выжить

Раиса Мелфани   08.03.2021 22:19   Заявить о нарушении