И пусть пропадом всё пропадает

Хочу чтоб пришёл и забрал,
Как любая другая мечтает,
Из под венца чтоб украл,
И пусть пропадом все пропадает!

Чтоб не думал, а просто пришёл,
И увел меня в дальние дали,
Чтоб во мне своё счастье нашёл,
И любовь, что нигде не видали.

Чтобы чувствовал-рай в шалаше,
Где по нем мое сердце болит,
Чтобы не было больше уже
Ни тревог, ни забот и обид

Я руками его обниму,
И укрою от всех невзгод,
Я любого его приму,
Лишь его моё сердце ждёт.

 Я под всеми ветрами выстою,
 Отовсюду его призову...
 Для него буду ладой чистою,
 Самой крепкой бронёй в бою.
 
 Лишь бы взгляд его ясный снова,
 Искрой жизни горящий, видеть...
 Лишь бы только он был со мною
 В этой любви неистовой.
 26.03.19


Рецензии