Прощай...

На душе тоска,истома...
Этот вечер грустный,тёмный
Тих,
Я пишу о чувстве вечном,
О тревожном и сердечном
Стих.

Как-же хочется забыться
Злых людских не видеть лиц и
Глаз,
Слёзы горькие обиды...
Я хочу лишь только видеть
Вас.

В сердце пусть угасло пламя,
Всё равно я вместе с Вами
Тем,
Что советуюсь и спорю
Радостью делюсь и горем -
Всем!

Не восполнится потеря,
И уже закрыты двери...
Знай -
Время счастья быстротечно,
Вот финал...
           Не будет встреч...
Прощай!....


Рецензии