Самоцветы - это камни...

Самоцветы - это камни,
Разноцветные, как лето,
И бездонные, как небо,
И красивые, как сны.

Только красить их не дело
Ни художнику, ни солнцу,
Ни садовнику, ни тучке,
Одним словом - никому.

Они сами самоцветы,
Они сами Семицветик!
Яркой радугой прозрачной
В сказочных горах растут.


Рецензии